Ты реальность, ты мечты

Настроение разгульное
Музыка цыганская
Настроение шалопутное
И жена гражданская
А улыбка озорная
Ты какая – то другая
Непохожая такая
Бесконечно дорогая
А ты прежняя и новая
Ты моя и незнакомая
А ты близкая – далёкая
Милая и синеокая
Каблучки стучат по залу
Отдаем дань карнавалу
Сняты маски только тайна
Здесь витает безымянна
Нету никаких сомнений
Ты реальность, ты мечты
Очень много разных мнений
Только всех красивей ты
Музыка цветёт в пространстве
Ты одна лишь мне нужна
Ты летишь со мною в танце
Для меня есть ты одна
А улыбка озорная
Ты какая – то другая
Непохожая такая
Бесконечно дорогая
А ты прежняя и новая
Ты моя и незнакомая
А ты близкая – далёкая
Милая и синеокая


Рецензии