По Мысли С А И

МЫСЛИ САИ
Пятница, 16 марта 2018 г.

Культура Бхараты основой
развития человечества является.
Она преображает человечество,
способствуя формированию братства,
поддерживая праведность, когда
мысль, слово и действие людей
почтением и смирением насыщается.
Эта Культура будет существовать, пока
Ганга течёт: Её невозможно подавить и
уничтожить, так как Истина к себе влечёт.
Являются, как Ганга,  такими же чистыми,
святыми, целительными и драгоценными
Бхараты, традиции и истории, и практика
ведических чудес, и пандитов теории.
Истоки их - прохладные, миротворяющие,
бодрящие! Когда молодые мужчины и
женщины, не воспитаны, чтобы жить
хорошо, по настоящему, обучение
навыкам и манерам красивым делает
их опасными для себя и всех других.
Привычка к молитве будет силу духа
и уверенность развивать, а ученикам
новый, чистый источник энергии открывать.
Чтобы сблизить учеников с переживаниями
медитации и йоги, необходимо приложить
все усилия, к радости исследования
собственной реальности, без насилия!
(Божественная беседа, 13 мая 1970 г.)
ОМ ШРИ САИ РАМ 


Рецензии