Мужу

Я не скажу ни клятв, ни обещаний
И ни к чему признания в любви.
Тебе я пожелаю  обожаний,
Здоровья, исполнения мечты.
Тебе идут года, и мелочь-седина,
Тебя лишь только украшает.
Мужчина как бутылка коньяка,
Чем старше, тем сильней его желают.
Я пожелаю тебе сил для дела
И мудрость для принятия решений.
А для свершений оставаться смелым
И только ласковых прикосновений.
Тебе я пожелаю быть счастливым,
Побольше лёгких дней, сладких ночей.
И чтобы ангел твой незримо
Оберегал тебя от бед и злых людей.




 


Рецензии