Вставай страна огромная...

Вставай страна огромная……




По сути нам объявлена война,
И с каждым днем, все больше враг наглеет.
Под санкцией находится страна,
России, запад новые угрозы сеет.

И красную черту пересекли,
Кровь льют на русском некогда Донбассе.
Морскую базу под Очаковым уже,
Поспешно строят ушлые пиндосы.

Их дроны, наше небо бороздят,
Над Крымом мирным, жителей пугая.
Российских в Сирии бьют они солдат,
И нагло все законы попирают.

Нельзя нам больше братья уступать,
Война к нам в дверь уже совсем стучится.
Должны сплотиться, и с колен мы встать,
С врагом за дом, готовыми свой биться.

Вставай Россия в свой последний бой,
Не дай победою пиндосам насладиться.
Ведь с нами правда, и за нами Бог,
Пусть враг трепещет в страхе и боится.


Рецензии