Нам 2 годика!

группе "Рай для души"  в юбилей...

Отрывайтесь от подушки!
Заходите в гости в "РАЙ"!
Раскрывайте глазки,ушки...
Мы вдохнём вам в сердце май!

В хмурый день...или ненастье
В нашей горнице светло...
Золотой подковкой счастья
Здесь встречает всех  ТЕПЛО..

У камина...кот ученый
Бухгалтерию ведёт...
И Пегас обворожённый
С люстрой разговор ведёт...

Муза с арфы извлекает
Звуки дивной чистоты....
Тихо дверцы отворяя
В мир возвышенной мечты...

О.....пустяк...кто сколько прожил!
Суть ведь не всегда в былом...
Счастье мы потрогать можем
Лишь тогда, когда живём....

Мы  душою не раскисли
Как колдобины Весны....
Отчего ж грузить нам мысли?
Мы сердцами ...так юны!

Что нам слякоть...ветер...вечер...?
День Рожденья!   Каравай!
Мы вас ждём! До скорой встречи!
(Пашка,Яночка....и "РАЙ...")


Рецензии