Цветок Преображения

Расцвел цветок преображения,
Благоухает ароматом Красота
И нежностью росы цветения
Сияет в юном Сердце Чистота.

Алмазным светится сиянием,
Преображая структуру Света,
Из святости Души те одеяния,
В наряды светлые тела одеты

Расширилась Душа-Вселенная,
В ней Космоса сияет Красота,
Поёт в ней Тишина нетленная,
Наполнилась звучаньем Пустота.

Звучит Симфония Любви,
Гармоники сияют Звуком Света,
Идет Творение моей Души
В Молчании, где нет ответов.

Вопрос-ответ – Единство Душ,
Мы говорим сияньем звука, цвета.
Любимы все, никто не чужд,
Мы Многомерное Сознанье Света.

16.03.18


Рецензии