Вот и греется утром снежок...

Вот и греется утром снежок,
Тает медленно, капля за каплей:
Это Солнца Лик светлый помог
Лягушат белых выловить Цаплей...

Я уже не один ввечеру,
Ты мне ласково шепчешь на ушко:
- Продолжай собирать мишуру,
Даже если я стану старушка...

- Даже если умру я сейчас,
Ты не станешь тогда одиночка...
- Только ночь разделяет всех нас,
Утром брызгает вешняя почка...

Вот и Солнца Лик Светлый помог
Лягушат белых выловить Цаплей:
Так и греется в полдень снежок,
Тает медленно, капля за каплей...


Рецензии