Идёт охота на мужчин

Идёт охота на мужчин
И хитрость здесь нужна
Любви обманчивая сеть
И на столе еда

Он сам к тебе тогда придёт
На блеск очей, на зов речей
И никуда он не уйдёт
Завязнув в неге дней

Идёт охота на мужчин
Нужна здесь красота
Чтобы увидев, обомлел
Стал ласковей кота

К груди своей сильней прижми
Погладь рукой слегка
И приручив его, жалей
И балуй иногда

Идёт охота на мужчин
Чтоб укротить быка
Ты страстью страсть в нём разогрей
Ногами обхвати бока

Воспламеняя в нём огонь
Дразни, мани
И увлекая за собой
В узде держи

Идёт охота на мужчин
В руках любви стрела
Прицельно в сердце его бей
Рази наверняка

Но если это гордый зверь
Уйдёт он прочь один
Чтоб раны зализав свои
Хранить в душе свой мир

И вновь искать свою тропу
Среди огней
Чтоб разделить с подругой дней
Свою судьбу

16.03.2018


Рецензии