Командировки, которые всегда со мной

Я часто ездил в командировки.
Теперь привычно во снах всё езжу.
Но это только лишь отголоски
Событий разных, что были прежде.

Во снах, конечно, метаморфозы.
Зачем приехал? Куда? Не знаю?
По интеллекту, я – не Спиноза,
И чёрт-те где я во снах витаю.

Проснёшься утром, прощай, кошмары.
Командировки в далёком прошлом.
Но я их помню, романтик старый,
Где инженером был я дотошным.


Рецензии