Дяде Васе, менту с рождения

Дядя Вася, будь кентом,
Дай махорки зэкам.
Не всегда ж ты был ментом, 
был и человеком.

Но, в ответ:"Сказал, нельзя!
Спите, отдыхайте!
Для меня вы не друзья,
 хочете, сдыхайте!"

Дядя Вася, ты не кент,
Ты козёл поганый.
Ты, видать, с рожденья мент,
 П....р за.....ный.


Рецензии