Тетрадь афоризмов. Страница 14

Время пошло навстречу...
******
Властелины олимпийских колец...
******
Кремлевская стена непонимания...
******
Пока народ есть, они и будут сладко кушать.
******
Игра на нервах начинается с вальса Мендельсона.
******
Тень подозрения может упасть и на Солнце.
******
Конца не будет этому концу света!
******
В тюрьме даже радуга в клеточку...
******
Пока считаешь жену своей прекрасной половиной,
она на твоей стороне.
******
Вдохновение ушло не попращавшись...


Рецензии
Про Мендельсона особо понравилось.

Олег Зайцев 4   16.03.2018 10:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.