Песня мундиале 2018

Припев:               Футбол, футбол -играй в футбол. 
(исп. 2 раз)          Футбол, футбол -люби футбол!
Наконец пришёл в Россию замечательный футбол.
Лучших в мире футболистов Мундиаль и к нам привёл.
Припев:             
Чемпионы, претенденты –континентов всех краса,
Виртуозы от футбола вновь покажут чудеса.   
Припев:               
Передали пас партнёру, и быстрей вперед бегут,
Если сложится удачно, обязательно забьют.
Припев:               
На трибунах словно улей -машут флагом, в бубны бьют,
Все болеют за команду, только каждый за свою.
Припев:             
Твердо в будущее верим, верим в сборную страны!
И надеемся, что скоро в чемпионы выйдем мы!
Припев:               Футбол, футбол -играй в футбол.
(исп. 2 раза)         Футбол, футбол -люби футбол!
                Футбол, футбол -играй в футбол!
                Футбол, футбол -люби Футбол!
               
                (Петрович10)есть и ноты для аранжировки


Рецензии