в парламенте Англии

в парламенте Англии 
все курнули косячок 
им показался
это новичок

шизофрения им мозги затмила
о холодном звери
с востока забыли
о медведе
который нес водку
наркоту
балалайку
распевая
"Ой, мороз,
мороз,
не морозь меня".


Рецензии