Читаешь слова. Слышишь и забираешь

За окнами снег,
внутри тебя снова что-то остыло.
Ты сморишь туда, где твоё небо
и помнишь, что всё уже было.
Но ты не знаешь ещё с чем это едят,
нету рецепта для медитации,
Сегодня один на один с собой,
ты куришь на космической станции.
Есть нечто большее в словах для тебя,
чем то, что все вокруг слышат.
И руки дрожат, и сердце звенит,
ещё один шаг на поверхности крыши.
А каждый твой вздох - это эхо и всё.
Больше ты ничего не покажешь.
В глазах не прочтут, зачем это нужно?
Твоя тишина ничего не расскажет.
Кто-то живёт, кто-то станет примером.
Дым в твоих пальцах, ты уже думал.
И с трепетом ждал, что всё это пройдёт,
но однажды, звёзды просто уснули.
А кровь начала выходить на поверхность.
Ты достаёшь ещё сигарету.
Больно уже. Во мраке горит,
но Она - это свет. И ты движешься к свету.
Читаешь слова, что Она говорила.
Слышишь их все и принимаешь.
И с этим уходишь жить в космос к себе.
Ты просишь и ты забираешь.


Рецензии