Стихийная игра

Стихотворцы - те же лицедеи.
Творчество - ума, души игра.
Мысль, задумка, каждая идея
Ниоткуда свежим ветром веет.
В тёмном небе выключая бра,
Бог вселенский от стихов добреет...
Глядя в море, бороду добреет -
И ещё продлит жизнь Солнца-Ра.


      16.03.2018 г.


Рецензии