Та сторона, откуда ждём тревоги..

Та сторона, откуда ждём тревоги,
А там всё тоже, всё те же скалы.
В горах такие же дороги.
После дождей, такие же обвалы.

Вода катает камни здесь и там.
Рокот тихий, не режет слуха.
Под заставой, с позывным "Литам",
Аракс ворочается глухо.

А над границей, неба синева
И тишина звенящая лежит.
Натянутая, как струна,
Тревогой лопнуть норовит.


Рецензии