Наивность нынче не в цене

 
"Наивность нынче не в цене" –
Неужто  это я сказала?
Тебе, наивность, отказала,
И заметалась ты во мне,
Как видно в поисках побега...
Тебя хозяйка предала!
Как будто друга прогнала,
Не дав ни хлеба, ни ночлега.



Илл. -  The-Maksimov

к.к.


Рецензии