Абстрактные морали XXI века

Нет ни жизни, ни ветров
Распад атомный - аборт
Запал кратеров - скайфолл
Привет, правда, я пришёл

Тёплые, почти зимние капли за шиворот
Шива - мой бог! С блеском глаз говорит братик, фальшивит он
Мой голос охрип, а цель жизни пропала
Богов в мире нет, но ты станешь, я знаю
Подбадриваю брата
Мне лучше было б честно высказаться, а не притворяться
Притон людьми для людей создан, тебе бы не попасться
Я научу тебя чего смогу, пред тем как попрощаться
Акольд, а ты такой наивен
Ты что действительно подумал, правда? - Мимик
Я принял то, что есть, хотя куда там принял
Я отберу твои грехи, оставив свое имя...
Азбука грехов. Некачественная молодость, на шее власть - тавро.
Я ненавижу этот мир. Подумайте же сами.
Я не судья - судить людей - гротескные морали.
Шучу. Конечно. Конечно я не правда, конечно, я не вечен.
А на руке колечко - воспоминание былых
Был молодым - не понимал, а понял - стал таким
Седым. Не от старости.
А правда матка прогрессирует, я очень исхудавший.
Не долго мне осталось. Не вспоминай таким.
Воспринимай весь этот мир, так как я учил.
Не забывай меня, но выживай не мною.
Ты личность, и как ни крути, я верю в тебя больше.
Просто сделай что должен, уверен, ты сможешь.
А я спокойно в ад - на небеса строю тропинку к богу.
Но, увы, ничего нет.
Пустота.
Одна густая и пустая, в мире псевдо пустота...


Рецензии