Морда

Это вам со стороны
Всё предельно ясно...
Ну...какие там блины?
...Вспоминать напрасно...

Никогда их не любил...
Я же кот ,не кошка!
Может... как-то  зацепил...
Усиком немножко...

Честно..правду говорю:
Чтоб я вас  - обидел?
Я ж..котлеточки люблю!
А блинов...не видел...

Вот  сижу себе....мурчу
Нежно серенаду...
Я и есть -то....не хочу....
Вот попить бы -  надо!


Рецензии
Какой красавчик котик!

Галина Коротких 2   16.03.2018 09:40     Заявить о нарушении
Ну...да после тарелки блинов....

Пётр Тютюнник   16.03.2018 09:46   Заявить о нарушении