Кот, пельмени и суккуб

Нынче холодно в Тюмени.
Где-то минус пятьдесят.
Я один сижу. Пельмени
За окном моим висят.
Кот-мурлыка лижет лапу.
Валит, валит, валит снег.
Демоническую бабу
Видел я вчера во сне.
Мяла, мяла свои дыни
Об мою нагую грудь.
И глаза кошачьи были...
Надо, думаю, вздрочнуть.
Я смотрю, как лепят дети
Во дворе снеговика.
Угадайте, что при этом
Делает моя рука.


Рецензии