Фантазии

Фантазии вьются в голове и в стихи ложатся
Как же хочется мене, порой к тебе прижаться
Мои мысли, ведь порок и я об этом знаю
Преодолеть я их не мог, вот и сочиняю

Ладно, сочинил и оставил при себе
Хватает у меня наглости посылать тебе
Для чего я это делаю, знает только Бог
Значит так ему угодно, сам бы я не смог

Говоря, что есть судьба или просто рок
В нутрии у меня идет борьба, но разлюбить не смог
Осень хмурая придет, думаю  все и пройдет
Если вдруг мне повезет, то и летом все пройдет

Се час становится мне легче, стал осознавать
Жар птицей можно любоваться, но нельзя поймать
Пусть она порхает около меня,
Наблюдаю я за ней, тихо и любя!


Рецензии