Прорываются ветра!

Прорываются ветра,
У заснеженных окраин...
Где под снегом спит весна,
Возле ледовитых впадин!

Там где холод,просто жуть,
Круглый год,и даже летом...
Не дает теплом вздохнуть,
Солнечным любуясь светом!

Даже чувствуется дрожь,
Когда думаешь об этом...
Ведь у нас сегодня дождь,
Целый день идет со снегом!

Видимо еще зима,
Ненасытилась сполна...
Хоть от холода с ума,
Не сошла еще весна!

Впереди к нам  перемены,
Рвутся от простудной стужи...
Чтоб заснеженные стены,
Превратить обратно в лужи!

16.03.2018.


Рецензии