Вечное

Из труб дымок,
          просёлок,
                пашня,
Труд на земле,
            к ночи покой,
Что видел я, всё было важным -
Степь,
           лес,
                туманы над рекой.
До наших лет всё так же вижу
Сквозь линзы памяти и слёз -
Ползёт дымок над ветхой
                крышей,
Вдоль поля ровный ряд
                берёз,
И вдалеке сверкнула
                речка,
И от дождя слегла
                трава.
Я  чувствую:
                всё это вечно,
Как гимн иль о любви
                слова.


Рецензии
Как прекрасно ты сочетаешь людские чувства с природными явлениями -ПРЕЛЕСТЬ!!!

Галина Гейко   17.03.2018 04:39     Заявить о нарушении
Привет, Галка! С улыбкой!

Владимир Зюкин 2   17.03.2018 09:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.