В любом возрасте бывает

Мне давно уже не двадцать
И не тридцать, пятьдесят.
Но не буду я же плакать,
Хоть уже мне  шестьдесят.
Возраст – это не порок,
Все зависит от души.
Ведь, у каждого свой срок,
И достойны все любви.
В любом возрасте бывает,
Что любовь нас посещает.
Кто-то жизнь свою мечтает,
Но любви так и не знает.
А когда любовь приходит,
Молодеет вновь душа.
Сколько ей звучит мелодий,
Исполняется мечта.
О которой, все мечтают,
Но  не каждому дано.
Постепенно мечты тают,
Не приходит к ним любовь.
А ведь хочется любви,
Хочется душой коснуться.
Нежно ласкою обвив,
И счастливою проснуться.


Рецензии