и всё своё тепло дарю я лишь тебе

вот ещё чуть чуть и уйдёт зима
и уже в душе в гостях у нас весна
лишь всего секунды минуты убегут
убегают дни и года бегут

куда же вы бежите так хочеться спросить
возможно лишь я только начинаю жить
и очень мне так хочется тебя одну любить
и чтоб ошибок прежних мне борльше не творить

Пускай весна играет и в сердце и в душе
и пусть обиды тают, как снег в твоей руке
и пусть мороз холодный забудет о тебе
и всё своё тепло дарю я лишь тебе))))


Рецензии