Я боюсь узнать

Я боюсь когда-нибудь узнать,
Что друзья от меня далеки,
Что мне некому "здравствуй" сказать,
И никто не подаст мне руки.

Это хуже, чем тысяча бед,
И друзей моих речь не слышна.
Я зову, а ответа все нет,
Я кричу, а в ответ - тишина.


Рецензии