Утро - и встреча

Утро - и встреча -
День этим отмечен.
И я в своем коконе
Радуюсь. Вот оно:
Счастье нечаянно
В дверь постучало.
Жду, не отчаиваясь,
Жду - постоянно.
Знаю: отчаянно
К встрече стремление...
Скрытное, тайное
Твое появление.
16.03.18


Рецензии