Что на свете происходит?

Где на свете не были бы мы,
все мы страхами полны.
С напором ищем в мире сатану,
в себя заглянуть времени нету.
       Чтоб других не угнетать
       в самом себе зло надо удержать.
       Ведь нам всегда самим решать ,
       чьё мышление принимать.
Все Христа мышление возьмём,
зло на добро изменится потом.
Тогда и сатаны мышления на свете нет,
в этом люди весь секрет.
       Мы с вами братцы не рабы,
       а своей судьбы создатели.
       Мышление Христа поймём,
       его с достоинством в мир внесём!
Даже если через муки мы идём,
не зря на свете мы живём.
Нашей души  любовь, нежность и простота             
зачтётся к обществу добра.
       Волна добра всегда сладка,
       нет в ней горького осадка.
       Больше не заблуждаемся,
       к этой волне присоединяемся!
Решенье смело выбираем,
своё мышление меняем,
себя постоянно проверяем,
другим этого желаем.
       Чем станет больше нас друзья,
       тем быстрей исполнится
       Божьего "Святого Израиля"
            на Земле счастливая судьба!


Рецензии
Главное — узнать, что происходит, а потом понять, что было на самом деле.

Адлер Амид   29.12.2019 14:58     Заявить о нарушении