Хочу я вспомнить поимённо...

Хочу я вспомнить поимённо,
Друзей с далёкой той границы.
Хочу я вспомнить поимённо
Ребят с заставы и их лица.

Я помню службы дни и ночи.
Взметнувшиеся пики гор
В лучах заката, словно свечи,
Я вижу это до сих пор.

И пусть стирает время лица,
Возьму альбом, где я с друзьями.
На каждом листике, странице -
Я на границе, там я, с вами.

Вот за спиной системы ряд.
И, кажется шумит река.
Стою с "Бессонычем"... Шульга...
Да и других увидеть рад.

Листаю памяти страницы -
Здесь многое что можно вспомнить.
Пусть годы чуть стирают лица,
Но всё равно мы будем помнить.


Рецензии