Счастье, за деньги, не купить...

В очередь за Счастьем я стояла!
На базаре штучно продавали!
Я почти была уже у цели!
Началась Война,мы воевали!

Сестрой Милосердия в Сан части,
Я спасала раненых из боя!
Для кого-то стала сама Счастьем!
Для Страны своей,почти Героем!

Кончилась Война,я осознала!
Это ведь и есть Оно,родное!
Расплатились,мы за Счастье кровью
И увы... нам не дано другое!

Голод и разруха на пути стояли,
Ничего уж больше нам не трэба.
На худой конец краюшку хлеба-
Выиграв Войну,чтоб не упали.

Счастье оказалось дефицитом,
Мне хотелось личного,другого!
В Жизни,всё,Война перечеркнула-
Не спасла его я с поля боя!

Но а вам,друзья,чтоб это знали-
СЧАСТЬЕ никогда не продаётся!
Там,где разговоры о финансах...
Знайте,расставаться с ним придётся!


Рецензии