Тепло Любви

Прекрасный стан и милый взор .
Как нежный солнечный узор ,
Ласкает каждый день мой взгяд,
И снова пламенем объят ,
И закипает снова кровь ,
И снова в сердце лишь любовь !
Ведь ты прекрасна и мила и лишь для щастья рождена !

Я быть хочу всегда с тобой ,
ты сердце мне своё открой ,
любви и нежности ,тепла ,
с тобой нам хватит навсегда !!!


Рецензии