***

Наденем маску "Всё отлично!"
И скажем, что всё хорошо!
А что на сердце - это лично...
Прорвёмся! Надо! Хорошо!
Твержу себе я постоянно
Три этих слова и, может быть,
Лишь повторение - "Хорошо! Прорвемся! Надо!"
Даёт мне силы, силы Жить!

16.03.2018


Рецензии