Весеннее утро

Легкий ветер шумит средь ветвей,
 сладко спит плакучая ива.
 Тонкий луч дребезжит веселей,
 отражаясь в лужах красиво,
в мелких бусинках на тонких ветвях,
 в жемчугах, что рассыпаны повсюду,
 на зеленой траве, на лугах,
шепот нежный чей не забуду.
 Так соскучилась за долгую зиму
 по дыханию теплой весны
 и, обняв цветущую сливу,
буду слушать шелест листвы.
 Растворюсь  в прохладной росе
 и в цветущих пышно лугах,
 прикоснусь нежно к траве
 и усну в сладких мечтах.


Рецензии