Какое утро наступило!? 16. 03. 18. 8. 50

Какое утро наступило!?
И может Солнышко сиять!
И грусть,как ночь,мгновенно скрылась!
Весну,вновь,буду обнимать!

Кругом блестит,кругом сияет!
И снег,и крыши и душа!
И седина моя мечтает!
И в сердце льется тишина.

Я ей бездонною напьюсь !
Восторгом рассчитаюсь с нею!
Прекрасным утром улыбнусь!
И жить мне станет веселее!

И за окном,как не морозы.
А лишь прохлада шепчет мне!
Мол,заждались тебя березы!
Ты поцелуй их хоть в окне!!!


Рецензии