Давление

Раздувая, как меха,
Сердце бьётся, словно в клетке.
А давленье как блоха,
Скачет от своей отметки.

Резко вверх, то резко вниз.
На душе довольно мрачно.
Но пока ещё не криз,
Но паршиво однозначно.

Мне не хочется скулить.
И читать об этом скучно...
Как блоху мне приручить,
Чтоб она была послушной?


Рецензии