Пробуждение

Длинные ветви берёзы качались
Маленький дождь навивал скукоту,
Воздух был чист-птицы слетались,
Где-то кричали стремясь в высоту.
Падали листья  с прошлого года
Они задержались до этой весны.
Ветра порывы...Балует погода,
Как бы творя чистоту навизны
Вот же природа,даёт в жизни радости
Вторится всё с года в год.
Как не любить все капризы и шалости-
Сколько весною приносит красот.


Рецензии