любовь

я гляжу в глаза его холодные,
в них лишь глыбы голубого льда.
нет тепла,согреть меня не годные.
солнце в них погасло,без следа.

и живу как-будто бы на  льдине
полюс небывалых холодов,
с каждым днем во мне надежда гибнет.
и ее спасти он не готов...

объяснить,нелепость невозможно.
почему мы вместе до сих пор.
ждать когда растают льды мне сложно,
а уйти, души и сердца спор.

ведь любовь,как вирус,как проказа
и не встать,сизифов труд,с колен
исчезает логика и...разум,
сдавшихся ей добровольно в - плен.


Рецензии