К познанию этого мира стремясь...

К познанию этого мира стремясь,
  И поиском занятый в нём новизны,
   Открытий своих я вплетал в стихов вязь,
    Внедрить чтобы в практику многих из них.
    Шестнадцать открытий- природа их ждёт,
   Исчез дефицит чтобы чистой воды,
  Эколог в них новых методик найдёт,
Микробы, мне тайны их выдав, горды.


Рецензии