Восемь

Меня ведут куда-то ноги.
Их не удержать.
Плетёт паутину
Паук осторожный,
И "восемь" звенит в голове.

Закат уже близко.
День этот проскочит,
Промчится в упряжке
На гончих псах.

Закат уже близко
И солнце уходит
С последней песчинкой
В песочных часах.


16.03.2018


Рецензии