Дождусь!

После зим , ледяной метели,

когда сердце почти остыло,

я свои расправляю крылья

и лечу над землею ввысь.

Там с душою твоей сливаясь,

ощущая полета прелесть,

буду ждать тебя , я же знаю,

что ты шепчешь:"- Меня дождись".

Вдохновение Дикон Шерола-" До весны всего день"



13.03.2018


Рецензии