Гимн для рф мумвд россии

Один раз сделав в жизни шаг осознано и трезво
Сюда пришли учиться мы лишь доблестно и честно.
Теперь уже наверняка другие станем люди
Теперь Рязанский филиал - создатель наших судеб.

Припев:
Московский университет Рязанский Филиал
С тобою полицейский путь курсантом начинал!
Теперь в системе МВД на нас ложится бремя.
Преступность на корню рубить в любое суток время!

Пускай нас встретят впереди
Различные невзгоды.
Мы это вытерпим легко, какие наши годы?!
Казарма станет дом родной на первые 2 года
Потом ещё всю жизнь служить мы будем для народа!

Припев: -//-

Нас тут с тобой вооружат, научат обороне.
И включат в этот арсенал отличные патроны...
Острейший ум и зоркий взгляд, внимательность и честность,
Что б мы смогли зло побеждать по жизни повсеместно!

Припев: -//-

Когда получим мы диплом и первые погоны
Вернёмся мы ещё не раз друзей что б встретить снова!
Здесь мы - семья, здесь я курсант, здесь каждый понимает
В ряды полиции родной на всю жизнь поступают!

Припев: -//-


Рецензии