Каменное сердце

Каменное сердце,
Каменные чувства,
Статуя невесты
Рядом с нею пусто.

Чуда не представить
И любовь не склеить.
Все как на экране,
Не во что  поверить.

День настанет ясный,
Всех согреет солнце,
Кошку приласкает
В домике с оконцем.

Только деве юной,
Солнце  не спасенье.
Каменное сердце...
Может быть везенье?


Рецензии