классику почитай

тираны
социопаты
садисты
англосакские дебилы
веками
живут в кровосмешениях

ни когда
не отличались
ни умом
ни сообразительностью
ни юмором
веками были хамами
и невеждами

но при этом
всегда заявляли
о своём сверхсовершенстве
о своем 
особом в мире членстве

классику почитай 

возможно
и нам повезёт
через океан
через туман
и ураган
нас поведёт
достойный капкан


Рецензии