Я - спутник...

Я - спутник,
песчинка Вселенной,
и жизнью доказано это.
Моё притяжение - ты.

Хотелось быть
яркой кометой,
манящей прекрасной планетой,
но всё это - только мечты.

Сквозь годы, меж звёзд
ты уверенно, дерзко, открыто
прокладываешь
свой путь.

Я - спутник,
твоей ограничен орбитой,
его освещая, кружусь...
Чтоб когда-то уснуть.

Дай бог, чтобы ВМЕСТЕ уснуть...


16.03.2018
Москва


Фотоколлаж автора


Рецензии