Я уже не хочу ничего

Я уже не хочу ничего
Не стихов и не прозы
От любви и печали
Далеки мои грезы

Очевидно, устав от сует
Тишины и покоя я пленник
Вот стою у невидимой черты
За которой,
Все блажь и забвение

Прежней жизни уже больше нет
Что бурлила кипела
Водопадом эмоций несла
Мою душу и тело

Удалившись за грань суеты
Себя окинув
Взглядом беспристрастным
Вся жизнь, ошибочна, пуста
Мне Ангел, словом громогласным
Открыл познания врата.

Вся жизнь, иллюзия, мираж.
В семи потоках,
Голограммою кружась,
Стремясь к Божественным истокам
Проходим через миллионы воплощений
Все начиная с чистого листа,
Прося у Господа прощений...
/Людмила/


Рецензии