плохо

Мне больно и смешно
Напиваясь смотреть
На потуги трусливых подонков
Тысячелетнюю скверну стереть.

Душит злоба, вижу гадость.
Не жалею никого.
Плюнуть в душу - мне за радость.
Так я вижу волшебство.

Грязь в душе и под ногами
На свершения толкают
Перепачкать всех и вся
Вот такая цель моя

Люди-гады, Люди -твари
Сволочи и подлецы
В этом мире мне так рады
И ублюдки и лжецы

Я не критик, не подумайте.
Я творю и создаю
В мыслях смуту. И язвительно
За реакцией слежу.

Для потехи я готов
Сам себя оклеветать
Не хватает лишь рогов
Чтобы богом вашим стать.


Рецензии