По секрету...

На избитую фразу: «берега попутал»
_____________________________________

Хороши девчоночки, хороши красавицы!
Я стою в стороночке. Как мне всё не нравится!
Ты танцуешь с этою, ту кружишь в вальсочке.
На судьбу не сетую – расставляю точки.

Я пока в стороночке на тебя глядела,
ОН в автошке гоночной подрулил, да смело.
Что стоишь, разумница?
Прокачу, да с ветром.
Не успев одуматься,  я - в объятиях мэтра!
И, пошло-поехало…
Головокружение!!!

Девочки, успеха вам!!!

Солнышка  затмение…

Я, похоже, де’вицы, берега попутала.
До сих пор не верится – средь мороза лютого
Вышло лето красное, зацвели цветочки.
Расставляйте, девочки, без сомненья, точки!


«Ты, похоже, девочка, берега попутала»
Сказочки-распевочки расскажи кому-то там…»

Не узнала милого – голос больно вкрадчивый.
Вырвал меня силою из судьбы обманчивой.
Не танцует с этою, ту не крУжит в вальсе.
Нынче до рассвета мне всё целует пальцы.
Глаз не сводит, миленький, ни на миг не сводит.
Вырубил светильники, счастье хороводит.

Счастлива – до небушка каждую минуту я!

По секрету, девушки: берегов не путала!



_________________
Pascal Campion


Рецензии
Я по фени ботала, только на работе,
Не ходи по полюшку, не люби Федота,
У Федота эфтого было две заботы:
Не узнать ни парочки девок до субботы.
Раз ходили девушки в безкаблучных ботах.

Облако Ночь   16.03.2018 10:36     Заявить о нарушении
Ой, спасибо, Облако Ночь ))

Евсей Катренов   16.03.2018 14:11   Заявить о нарушении
Таки, женатик - подкаблучник?

Облако Ночь   16.03.2018 22:56   Заявить о нарушении