Я вижу этот мир иначе

Я вижу этот мир иначе
В нём мокро и совсем темно
В нем очень часто дети плачут
Разврат и хаос, все погрязли в нём

Прошу, услышьте крик природы
И вспомните, зачем пришли сюда
Не трогайте деревья, водоёмы
Не обрывайте жизни провода


Рецензии