твой счастливый конец

постижению моей убогости нет конца
казалось бы я поднимаюсь, когда снова нет
все, вокруг для меня, словно - качели
без остановки, без шанса остановить рвоту

сказали, что падать это норма
для жизни в которой смелые выживают
нужно быть сильным, очень
не опускаться до заброшенных домов 

но кому какое дело, и разве богу есть дело?
если тебя испытывают с самого твоего рождения
сначала поднимают, потом опускают снова
обратно к черному бездушному животному, страх

туда же - куда еще не ступала нога человека
ты рожден(а) нормальным, совершено спокойным
настолько трудно выбраться, когда ты один
даже не убежать, мне не скрыться за занавесками

сказали, что падать это норма
для жизни в которой смелые выживают
нужно быть сильным, очень
не опускаться до заброшенных домов

сказали, что падать это норма
для жизни в которой смелые выживают
нужно быть сильным, очень
не опускаться до заброшенных домов

в маленьком сознании скрывается демон
и ему не нужны обиды, ему не нужны слезы ребенка
он хотел бы, лишь одного, облить мой голос
я - должен был пылать, страшным огнем убеждать

нету, больше сказок со счастливым концом
твой ад накормил мой дом - окна, что кричат от боли
уж запомните все, юные творцы своей жизни
прощение ничего больше не решает - увы заткни их

сказали, что падать это норма
для жизни в которой смелые выживают
нужно быть сильным, очень
не опускаться до заброшенных домов


Рецензии