Маленький художник

Я сел за стол,
Раскрыл альбом.
Сейчас шедевр
Будет в нём!

Беру я кисть,
Мокаю в краску.
Сейчас я
Нарисую сказку.

Здесь будет гном,
А там-дракон.
Плывет по морю
Синий слон.

В руках рисунок
Я держу,
Сейчас мамуле
Покажу.

Ну,ты,художник!-
Мама скажет.
Пойдёт и
Бабушке покажет!

                07.03.2018 г.


Рецензии